Наруто-необыкновенная история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто-необыкновенная история » Окрестности » Окрестности

Окрестности

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вокруг подвала много домов и все мрачное.

0

2

появилась посередине улицы. И что с того? И кто меня сюда звал? Словно магнитом сюда тянуло....Что-то здесь явно не чисто. крикнула Эй! Тут кто нибудь есть? в ответ никто не отозвался,лишь ветер подул в лицо девушке,нежно шепнув "Май,ветер,любовь". Деметра отмахнулась...Да знаю,знаю...ты повторяешься....

0

3

побродив по улице ещё немного,Деметра разозлилась окончательно. С какого перепугу меня кто-то звал сюда? Мои телепатические каналы никак не могли дать сбой...Это точно!! девушка со злостью пнула ближайшую скамейку и,шипя от боли,потирая ушибленную лодыжку,упала на землю,ударившись при этом пятой точкой. Отлично,Деметра...с раздражением Приперлась ты сюда по непонятно чьему зову,чуть не сломала ногу и ещё весь зад отбила! Просто замечательно потирая ушибленные места

0

4

поднимаясь с земли и отряхиваясь,Деметра заметила какое-то слабое шевеление и хихиканье в кустах. Так...кто тут у нас? прихрамывая,направилась к хихикающим кустам

0

5

осторожно заглянув за живую изгородь,Деметра увидела Санни. Санни!! Так это ты всё подстроил? в бешенстве. Я была обязана бросить гостей и идти сюда! Я думала,что-то серьезное и кого-то другого случилось! Аааа!! Я тебя ненавижу!! призрак захихикал ещё противнее и громче,взлетев над головой у девушки,начал напевать какую-то старую мелодию

0

6

спусив пар,девушка махнула рукой,выражение лица призрака изменилось. Так...Санни...ты знаешь,что может быть... Призрак испуганно кивнул... Ты у меня все круги ада заново пройдешь...Ты помнишь чем это закончилось в прошлый раз? взяла Санни за призрачное ухо. Повторяю 2008 раз...Никогда не смей так со мной поступать проорала Деметра прямо в ухо призраку. Санни выдернул ухо и оскорбленно пища исчез. Вот так то Санни Альвайро сложила руки

0

7

Попсиховав ещё немного,Деметра решила больше не тратить зря время и вернуться к гостям. Надеюсь они ещё не успели разойтись? С этой мыслью девушка исчезла,оставив после себя надпись "Veni vidi vici"

0

Вы здесь » Наруто-необыкновенная история » Окрестности » Окрестности