Наруто-необыкновенная история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто-необыкновенная история » Дневники » Дневник полуночного демона.

Дневник полуночного демона.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Дорогой дневник,сегодня был просто обычный день,если не считать того,что на меня напали какие-то 2 шиноби из другого племени! Гррр...как я их всех ненавижу,особенно когда все кричат:"Демон-вампир! Спасите! Помогите! Убейте его или он убьет вас!" Как же меня это бесит! Иногда это просто невыносимо! Особое мерси надо сказать Кабуто.Какого фига он разглашает обо мне всю информацию? Где я? Кто я? И как со мной бороться? Нет,ну так нельзя.Почему когда ты за всех,то все против тебя,или наоборот.К счатью теперь здесь моя сестра,остается надеяться,что вместе мы преодолеем все трудности и невзгоды.Правда есть одно "но" пророчество матери мешает жить и ей и мне,а ход событий,как известно не изменишь.Надеюсь у меня и у Харуке это получиться.
Далее прикреплена фотка.
http://i006.radikal.ru/0712/dd/6c28cd6bb3fa.jpg

0

2

прости сестра,что читаю и пишу в твоем дневнике(не удержалась).надо будет тебе рисунок подрисовать(но это как нидь потом). ^_^

0

3

Сейчас примерно где то полночь...и эта зараза где то укрылась...словно что то выжидая...нет...что то тут не чисто...тут явно что то не так..такое ощущение что...ой...мне пора...кажись там началось какое то движение

0

4

Кажется я знаю что это...но ещё не совсем уверена...вылазка намечена на эту ночь..но я не знаю..смогу ли я...ведь ночь полнолуния...а мне нельзя в эту ночь совсем никуда выходить..ведь последствия могут быть непредсказуемы...Санни вертиться рядом...уговаривает не лезть но я него не слушаю...посмотрим что будет

0

5

Очнулась я уже дома...Около меня была моя племянница,Даирия и Наруто...Теперь я понимаю кто мои настоящие друзья... Теперь осталось завершить то что я когда то начала...В этот раз у меня всё получится...Осталось его лишь дождаться! Господи! Как же я люблю его!! Разлука сделала мою любовь к нему сильнее...Только его повязка хранила память о нем...то единственный человек,которого я действительно любила и люблю...Надеюсь он меня ещё помнит?
Далее прикреплена фотка
http://i034.radikal.ru/0801/80/cfe1a263a490.jpg

0

Вы здесь » Наруто-необыкновенная история » Дневники » Дневник полуночного демона.