Наруто-необыкновенная история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто-необыкновенная история » Дневники » дневник несчастного демона

дневник несчастного демона

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

дорогой дневник-вот что со мной случилось:
мои родители были охотниками за драконами,они убили всех драконов на земле(их было 20),когда они убивали 20-того дракона он проклял их первую дочь(ей стала я),во мне были заключены силы дракона надежды-легендарного 21 дракона,который от сильноо переживания мог стать одним из двух близнецов-драконов(драконом тьмы и разрушения)еще я обладаю силами других 20-ти драконов.Когда я родилась родители бросили меня в лесу(они не хотели воспитывать молодого дракона).Меня нашла одна старушка,которая жила в деревне песка.Я стала обучаться на ниндзя.в ходе обучения я открыла в себе силу 1-ого дракона-дракона огня.С тех пор я чаще всего пользуюсь огнем(хотя на данный момент я открыла силы еще 5-ти драконов-льда,молнии,истины,тумана,воздуха).силы будут открываться во мне в момент очень сильной эмоции.Началась война света и тьмы.после войны я по случайности провалилась в ад,где пробыла 4 года.там я заполучила силу адского пламени,(там же мою душу заключили в кулон,никто не может снять его с моей шеи и открыть,даже я сама)став демоном высшего уровня я смогла выбраться из ада.дракон во мне стоит на грани надежды и тьмы.все решит очень сильное пережевание.Я вернулась в деревню песка.Наставники в ходе теста решили,что я должна участвовать в экзамене на чунин,и я попала в команду к сестре(Деметре).что же будет дальше?как жаль что я еще не могу управлять временем...

0

2

дорогой дневник,сегодня я нашла дневник Деметры у нее под подушкой))))изрисовала его картинками Ичиго))) :lol: а что?она ведь моя сестра!(да и сегодня у меня до жути оптимистичное настроение!)и нтересно как онаотреагирует? :P ну ничего)зато теперь я точно знаю что такое любовь и просто не могу жить без...
*часть страницы вырвана*
не могу сказать...это слишком лично.да я и нечувствовала до этого любовь...и вообще,я-демон.ну кому угодно заводить роман с демоном :sorry: ?вобщем день просто...незнаю полный впечатлений что ли?ну ладно,пока дневник я тебя оставляю)

Отредактировано Харуке Такамо (2007-12-25 14:14:09)

0

3

Ладно,Такамо.Взаимно пишу тебе в ответ. обклеила дневник фотками Гаары Вот тебе!  :P

0

4

дорогой дневник!
Деметра меня так доконает,а у меня же душа,как цветок!!!!хотя нет,это я что-то увлеклась)))ну ничего Деметра!!!(она уехала на каникулы)твой дневник то у меня остался,Хе-Хе-Хе!!!!

0

5

все!не буду больше писать "дорогой дневник"-надоело,ну так вот,оказалось,что я нужна кому-то!!!(ну тоесть почти всем)я и непредставляла,что такое может быть!!!ну сами подумайте!!я человек в котором заключена не одна,а сразу две противоборсвующие силы,добро и зло(хотя нет добро на грани зла и зло,но небудем вдаваться в подробности),так вот-я оказалась нужной.я и неподозревала,что люди,почти все хорошие!(в этом убеждении сказались 4 года в аду)срочно надо менять взгляды на жизнь...может мне надо наконец забыть про то,что я демон и вспомнить,что я еще и человек?

0

6

сегодня очень крутой день!!!!мы с Верданди загремели  психушку и теперь пытаемся прибать Санту (или Гаару,мы еще не разобрались кто это)!!!одно только утешает-там нам самое место!!

0

Вы здесь » Наруто-необыкновенная история » Дневники » дневник несчастного демона