Наруто-необыкновенная история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто-необыкновенная история » Дома » Дом Верданди и её подружик

Дом Верданди и её подружик

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Большой красивый домик.

0

2

Даирия усталая прошла в дом.Итересно,где Верданди??Она присела на диван и уставилась на камин,в котором дивно плисали ярко красные огоньки.Может она дома..Верданди,ау, ты тут?

0

3

-Да тут!*спустилась вниз*
-Как дела?

0

4

Даирия недовольно хмыкнула//Что же наверное хорошо,если не считать некоторых факторов//Она подошлп к холодильнику и достала прохладительный напиок,открыв бутылку она с жадностью её выпила.Готова кого нибуд удушить!!!

0

5

-Даирия всё в порядке?*спросиа девушка подозрительно смотрю на подругу*

0

6

Даирия кивнула//Жизнь прекрасна//сквозь зубы прошептала она и сжала в руках бутылку,кинув в мусурку.//Мне скучно!!!

0

7

-Иди развлекись подруга

0

8

Вздохнула//Верданди,я не о том...мне хочется драьтся!!!

0

9

-Даирия я тебя понимаю,но не торопи события*Девушка подошла к подруге и взела её за руку*
-Пойдём я тебе кое что покажу!*повела её в чулан*
----->чулан

0

10

Даирия слегка обожгла её руку//Верданди,не сейчас....Вздохнула и вышла из дома
---->Куда нить....

0

11

Хай всем! Вы тута?

0

12

*заметила Сакуру*
-О!Привет..Прходи

0

13

Привет Верданди!*заходит вся вкрови*

0

14

-Moon это ты?*девушка была в шоке заметив подругу в крови*
-Господи Moon!
-Канну приготовь комнату для гостей живо
*подбежала к подруге*
-Пошли я тебя провожу в комнату*взела подругу за руку*

0

15

Даирия вошла с другого входа и не видела всей картины.Зевнув она прошла на кухню.Там пошарившись в холодильнике она взяла большую миску с фисташковым мороженым.И что это было?Она прошла в комнату для гостей...желая просто отдохнуть и погрузившись в свои мысли не замечала девченок. Вскоре в нос ей ударил ужасный запах.Кровь...Это заставило её оторваться от своих мыслей и она увидела девченок.
О боже,что случилось?С ложкой во рту проговорила она

0

16

-Я сама незнаю.Она пришла уже в крови

0

17

Даирия все еще прижимала к себе мороженое,пока с ложки оно не упало ей на кофту.
Что за ...черт!!!!
Она хмыкнула  и взяв салфетку со стала все вытерла.
Да ,хорошо дельцеУсмехнулась

0

18

-Даирия помоги мне,ей нужна помощь

+1

19

Даирия подошла и переложила девушку на кровать.
Без меня,ни с чем не справишься...
Девушка осмотрела подругу.Кто же её так?
Есть идеи?Я на медсестру не училась)))

0

20

-К к кк как?
-Ладно чёнить придумаем щас!
-Беги за аптечкой

0

21

Даирия быстро сбежала на кухню.Там немного погремела и прибежала с аптечкой в руках.
Вот...

0

22

-Спасибо!*достала бинт*
-Так я не умею с этим обращаться*взела мазь
-И с этим...
-Ладно!Буду своей силой!Даирия отойди*Верданди сложила руки и через пару минут на ней были крылья и над ней был дух*http://durota.ru/img/1/1160/11/11244/11244.jpeg
-MoonLight*сказала девушка и комнату осветил свет,а когда свет потушился Moon была без ран*

0

23

Даирия увидела что произошло.
Ну вот так овт лучше,а я уж думала что ты разучилась
Усмехнулась она и снова рпинелась есть свое мороженое.

0

24

-Да,но с каждым разом моя сила воозрастает и я боюсь что однажды не справлюсь с ней

0

25

Перед глазами опять возникло то видение....*опять,кто-то орал,все было мутно,перед Даирией стоял какой-то силуэт,темный и устрашающий,она не могла понять кто это...*
Даирия заорала на весь дом.

0

26

*испугалась*
-Даирия что с тобой?*подскачила к подруге*

0

27

Даирия смотрела в даль. В её глазах читался ужас. А сердце колотилось с бешенной скоростью.Она повернула голову к подруге.
Я .я...
Она заплакала,и уткнулась носом в подругу.
Это видение,оно досатвляет мне боль!!

0

28

-Какое?Расскажи мне,может я что-то сделаю я же богиня

0

29

*Темный силуэт стоял посреди огня,и почему то  смотрел ей в глаза. Она приближалась к нему и тут что-то страшное оттолкнуло её.Зверь - ягуар.Темный. Силуэт исчез. а Даирия осталась лежать на том же месте...вокргу был только огонь.*
Даирия закрыла глаза.Тперь ей было плохо.Она разозлиласьи все лампочки в доме разбились. Окна раскрылись и Даирия исчезла.

0

30

-Даирия!Тётя почему когда ты нужна тебя НЕТУ?Что мне делать?*девушка сложила руки*
-Butterfly*через минуту над девочкой появился дух и девушка запела*

0

Вы здесь » Наруто-необыкновенная история » Дома » Дом Верданди и её подружик