В этом маленьком доме с желтыми стенами^^ скрывается от Орочимару и приспешников Као-сан. На двери три замка, от каждого свои ключи. На душе девушки очень, очень неспокойно, поэтому на стенах висят всеразличнве планы оружия и стратегий, а полки заставленны мдикаментами. Посреди всего этого набора юного физика/химика/вора чинно стоит стол, стул и холодильник, а в углу кровать.
Убежище Каору
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12007-12-22 21:22:52
Поделиться22007-12-22 21:31:59
Каору уже час расхадживала взад-вперед по тесной квартирке, размышляя над очередной стратегией.
Во что меня ввязал мой клан... чертовы родоначальники... А если я нападу сзади, то спина все равно остается незащищенной... Нет, в одиночку мне не справиться.
Каору без сил опустилась на стул и облокотилась на его спинку. В который раз она хотела заставить себя просто подняться, пойти к Казекаге деревни и попросить помощи. Но гордость не позволяла. Еще минут 40 Као-сан раздумывала над проблемой своего существования, а затем со вздохом поднялась со стула, схватила напоясную сумку и вышла из дома, заперев на все три замка, что означало - Ичииьате предчувствует опасность или плохую чакру.
Просить помощи у Казекаге... до чего я докатилась, ведь я Нукэнин, беглый шиноби, почти преступница... и иду в правительство другой деревни... видела бы меня сейчас родная деревня Тумана... - Каору вдохнула и, поколебавшись, вышла из дома и направилась в палату Казекаге.
Поделиться32007-12-22 21:42:19
подошла к дому и вежливо постучала
Поделиться42007-12-22 22:01:53
ещё немного потоптавшись у порога,Деметра ушла