Наруто-необыкновенная история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто-необыкновенная история » Дома » Дом Деметры

Дом Деметры

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

вбегает Наруто ДАИРИЯ

0

32

а...Деметра что с ней

0

33

изо рта потекла струйка крови... Вы? Вы пришли? Спасти меня? Может...это сон или галлюцинации? Может мне это кажеться мне? сильнее сжала странный предмет в руке Он нужен мне...когда был...я не знаю..что с ним теперь

0

34

ЧТО С НЕЙ

0

35

Даирия подбежала к Деметрии.
Деметра, что?Что случилось?
Она взяла руку сестры. Глаза девушки были полны страхом.Она собралась  и закрыла глаза. Маленький ток прошел по руке девушки.Постепенно кровь уменьшалась и Даирия обняла её.
Так будет лучше
Похоже вопрос Наруто девушка явно сейчас не хотела слышать

0

36

ЧТО У НЕЁ В РУКЕ

0

37

если будешь задавать вопросы, отправлю тебя обратно.
Резко оборвала его девушка

0

38

девушка открыла глаза,было уже намного яснее что было вокруг.. Даирия!!! Спасибо встала на ноги...  и надела предмет,который был в руке на шею.. теперь осталось недолго..надеюсь я с ним ещё увижусь Деметра посмотрела в открытое окно,которое пробивался свет от луны

0

39

Даирия улыбнулась.
Деметра, может раскажешь что все таки случилось?

0

40

Да нам интересно улыбаясь сказал Наруто

0

41

Девушка заделала волосы назад...  Это было недавно я уехала в горы чтобы найти предмет..который когда то резко замолчала... Впрочем не будем об этом... мысли... он должен быть здесь я это чувствую  сжала предмет на шее в руке Мне просто нужно было... посмотрела в окно грустным взглядом

0

42

Перед глазами Даирии начало все плыть. Девушка разозлиласть и практически вся энергия ушла на создания "малиньких " цунами. Даирия стала глотать воздух, как буд-то ей было нечем дышать и рухнула напол

0

43

Прости Даирия... Деметра посмотрела печальным взглядом на лежащее тело девушки... Я демон...а энергии нужно было много...ты пожертвовала собой... Ради спасения моей жизни...в следующий раз я помогу тебе

0

44

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ Даирия! где верданди она поможет?

0

45

Успокойся Наруто она сейчас очнеться...просто небольшой обморок...

0

46

2я девушки появилось в комнате. Она вскинула руку и ветер волны слетел с её пальцев.Она осмотрела остальных.Она остановилась на Наруто.Почему ты никак не хочешь умирать?Ты убил мою любимицу!!!С руки у неё соскочили разряды тока и попали прямо в мальчишку.она взяла Даирию на руки и исчезла.

0

47

-Что?*в миг девушка оказалась в шаре без воздуха и потеряла сознание*

0

48

Племянница! силой воли раздолбала шар и положила её на диван... Между тем вернулась к Наруто... Ты в порядке?

0

49

Demetra
Приветик)))

0

50

от неожиданности упала с кровати Ой блин!! из-за дивана появилась лохматая голова Деметры...Напугалась ей богу... Фух... пытаюсь отдышаться... Привет

0

51

*вошла в комнату и с удивлением смотрела на Деметру*
Что с тобой?!

0

52

Уф...Темари..и ты здесь..Привет дружески обняла подругу Ну ты представь себе..лежу себе,читаю.А тут,как снег на голову кто-то появляется у меня в доме и говорит ПРИВЕТ ДЕМЕТРА...я от неожиданности аж подпрыгнула вытерла со лба выступивший пот

0

Вы здесь » Наруто-необыкновенная история » Дома » Дом Деметры