Наруто-необыкновенная история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто-необыкновенная история » Дома » Дом Деметры

Дом Деметры

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Дом довольно таки просторный,3 комнаты и одна большая гостинная.Спальня небольшая,но уютная..Особенность спальни в том,что в ней живет бывший владелец дома.Призрак-висельник Санни.Вечно докучает настоящей хозяйке и не очень любит гостей.А так всегда всем рада,заходите в мой дом.

0

2

проснулась от странного грохота на кухне Ну что опять? свесила ноги с кровати и пошла на кухню

0

3

На кухне открывался целый пейзаж.Кастрюли-валялись на полу,а вилки,ложки и ножи висели в воздухе,настукивая какую-то сумасшедшую мелодию. САННИ!!! заорала Какого черта? Я же просила!

0

4

Санни!! Ложки и все столовые предметы повалились на пол.Деметра взяла метлу и погналась за призраком. Я убью тебя во второй раз! Ты у меня все круги ада заново пройдешь!!!

0

5

призрак лихорадочно загремел костями и пропал.Деметра,громко ругаясь начала наводить порядок на кухне

0

6

Закончив уборку,решила прогуляться до Каору. Надеюсь она меня ещё помнит...

0

7

вышла из дома и отправилась к Каору

0

8

Спустя несколько минут после продолжительной пробежки, запыхавшаяся Ру наконец притопала к дому Деметры.
Нет, прямо к Казекаге я идти боюсь... а вдруг он злой и пошлет меня при первой же возможности?... - Каору зажмурилась и, подняв руку и задержав её на мнгновение, решительно стукнула в дверь ровно четыре сильных раза и один легкий - своеобразный пароль, которым пользовались все шиноби её клана. Ичиибате до сих пор не могла отвыкнуть от этой пагубной привычки, ибо многие могли вычислить её по подобному звуку. Хотя.. друзья уже смирились с этим странным пристрастием Као-сан и узнавали её по тому стуку при встречах.
Деметра-тян, мне очень нужна твоя помощь!.. - крикнула Ичиибате, опершись на дверь и тяжело дыша.
Ксо... я теряю форму...

0

9

Деметра вернулась домой только под утро.Увидев Каору у себя под дверью очень удивилась. Каору...Посмотрела на девушку пронзительным демоническим взглядом. Что тебе понадобилось от меня?

0

10

В общем.. - Као закусила губу, все еще держась за дверной косяк, - Мне нужно стать шиноби Песка. Срочно. Иначе... - Каору замолкла, а затем продолжила, - Ваш Казекаге будет настголько добр, что согласится сдеалть Нукэнина тюнином Суны?.. - Ичиибате посмотрела прямо в глаа Деметре, словно ища там что-то, что могло бы помочь при ответе на её вопрос.
Idea. Enternity. Irony...

0

11

Деметра удивленно посмотрела на Каору...Прости Каору хладнокровно произнесла девушка. Но я не шиноби песка....к сожалению я ничем не могу тебе помочь. Я обычный демон. Но может ты зайдешь? И расскажет что тебе конкретно надо...Деметра открыла дверь и приглашающим жестом пригласила Каору

0

12

Каору молча кивнула и вошла в дом.
С чего бы начать... - задумчиво произнесла девушка, - Ладно. Наш клан специализировался на техниках Ветра идолгое вермя скрывался в стране Воды. Но... Особая техника Ичиибате и повышение чакры и привело клан к самоуничтожению. Выжила только я. Меня забрал к себе Орочимару-сама, но мне удалось бежать сюда. Я давно не слышала об Орочи-саме, но смутные сомнения не покидали меня со вчерашнего дня. А так как я, будучи Нукэнином, бежала сюда, то если меня найдут приспешники.. - Ру весьма эффектно провела ноготком по горлу, - В общем, ты поняла меня, надеюсь.. Поэтому мне нужно найти  Казекаге или его приближенных, дабы стать полноправным шиноби Суны, ибо если так, то меня будут защищать ниндзя Песка, потому что я буду для них "своей". Ну, а взамен они получат мою поддержку и поддержку всего умершего Ичиибате... - Као пожала плечами.

0

13

Хм....закрыла глаза и задумалась...У меня есть один знакомый...которой сможет тебе помочь...Но он редко бывает в хорошем настроении девушка усмехнулась и на руке появилась песчанная фигурка...Его зовут Гаара Пустынный...Надеюсь он тебе известен...К счастью я здесь давно...Но меня некоторые жители до сих пор бояться сжала фигурку и песок рассыпался по полу...Я смогу помочь тебе,но если он откажет тебе...То остальное не в моих силах

0

14

Гаара Пустынный... - Каору задумалась, припоминая что-то, - Насколько я знаю, именно он сейчас является Казекаге деревни... - Ру приподняла бровь и начала что-то считать на пальцах, - Да, так и есть. Казекаге-сама. Но.. я не думаю, что... Ладно, - махнув рукой, Ичиибате встала и повернулась к Деметре
Так где, ты говоришь, его резиденция?...
Enternity, хм...

0

15

Скорее всего его сейчас нет....Но я почувствую,если он вернеться...Я надеюсь... Деметра закатила глаза,припоминая куда он мог отправиться. Нет...я не знаю где он....последний раз я его видела неделю назад...Он тогда проходил мимо меня и даже не поздоровался...Или не увидел,или говорить здрасте ему не надо..Что-ж проехали эту тему...Ты чего небудь будешь?

0

16

Ну... можно, - Каору снова опустилась в кресло. все еще раздумывая.
Если Орочимару где-то рядом, то... - девушка помотала головой, - Хватит. Когда приедет казекаге, тебе сообщат. А сейчас сиди и не высовывай носа...

0

17

принесла зеленый чай. Вот держи протянула девушке чашку Насчет Орочимару можешь не волноваться....я бывшая из его клана Так что если что я всё улажу

0

18

вдруг дверь распахивается.Сначала виден только серый туман,но через несколько минут становятся видны очертания девушки.Ветер колышет ее длинные черные как смоль волосы.Темноту пронизывает зоркий взгляд черных глаз,а потом доносится красивый мелодичный голос.
ну привет сестра
http://i007.radikal.ru/0712/5d/bf72145130ce.jpg

Отредактировано Харуке Такамо (2007-12-23 15:42:35)

0

19

оос: Да что ж вы все на МС помешались... не надоело вам, милые девочки?.. ><
И еще - Деметра, как ты смогла прочитать мои мысли?..)
Ты не поймешь меня... - Каору усмехнулась и крутанулась в кресле, - Ведь я когда-то была с Орочимару-самой... Но потом... - Као снова закусила губу, - Потом он нашел себе другое тело. Пацаненка из клана Учиха, обладающего Шаринганом.. - Ру поморщилась, не обращая никакого внимания на сквозняк, туман и чей-то голос - не в первой, - И теперь... Таюя ищет меня, дабы исполнить одно свое обещание... ладно, неважно...

0

20

*в капле*
весь сюрприз обломали....

0

21

осс..Каору,киска...Я демон и чтение мыслей мне-это пара пустяков
Девушка пожала плечами. Ну неважно так неважно,я не буду лезть в твои дела.

0

22

Внезапно Деметра резко обернулась и помотала головой,словно в ней что-то было. Простите,вынуждена откланяться,гости дорогие.Что-то опять явно не так... Ещё раз извинившись перед гостями,девушка исчезла,оставив после себя темный силует,который на прощание помахал рукой.

0

23

появилась,подняв вокруг себя облако пыли. Отлично! Вошла в дом Всё как обычно! ты опять меня разыграл,Санни.В следующий раз ты просто так не отделаешься. Подняв руку и показывая на призрака пальцем. Ты испытываешь моё терпение. Деметра снова начала злиться,посуда на кухне загремела,земля затряслась. Санни! Я тебя просто ненавижу!!!! заорала и призрака начало затягивать в бесконечную воронку

0

24

*раздается ор*
сестра ты что меня убить хочешь?!
*дело в том что Харуке затягивает в ту же воронку(конечно она легко может выбраться,но решила позабавится)*
*Харуке делает наигранно испуганное лицо и начинает ныть*
все конец...я умру...как хороша была моя жизнь!хотя...может неочень хороша,но все же!я хочу жить!!!!я итак чуть не сгинула в аде!!!!не хочу туда возвращаться!!!!

0

25

увидела сестру,засмеялась. Не строй из себя беспомощную,Харуке... Я же тебя знаю. Тем более ты знаешь... вытянула Харуке из воронки за руку. Что ад для нас-пустяк. улыбнулась.. Как же я рада тебя видеть,спустя столько лет... Когда наши пути разошлись...сколько же нам было...Расскажи..что с тобой было дальше?

0

26

девушка покачиваясь ввалилась в дом...Господи...что это было почему меня едва не прикончило подавившись кровью Деметра упала на пол,скребя по паркету ногтями она медленно ползла в свою комнату..около порога,она собиралась дотянуться до лакированной ручки,но руки были так слабы что пальцы соскользнули с гладкой поверхности и потеряв слишком много крови девушка потеряла сознание

0

27

*девушка зашла в дом*
-Деметра ты тут?*девушка увидела её без сознания*
-ГОСПОДИ!*девушка подбежала к Деметре*
-Что произошло?

0

28

Деметра открыла глаза.. Сестра!! протянула руки... это ты? образы были расплывчаты и малоразличаемы... Харуке! Они!! Они!! Ты помнишь? девушка что то сжала в руке... им нужно это...а я добыла это для него...ты помнишь? как...команда... Деметра снова потеряла сознание

0

29

-что?Деметра это я Верданди

0

30

Даирия появилась рядом с остальными.
Верданди, что с ней?
Воскликнула она увидев Деметру.

0

Вы здесь » Наруто-необыкновенная история » Дома » Дом Деметры